Сколько стоит баня из бруса

Сколько стоит баня из бруса

Любой владелец частного дома за городом мечтает построить надежную деревянную баню, которая прослужит долгие годы. Ведь посещение сауны с друзьями, парение веником из дуба или березы можно смело назвать самым лучшим отдыхом.

Однако не каждый человек способен сам добиться заветной цели. Для постройки качественного сооружения нужно обладать необходимыми познаниями и навыками, иметь необходимые строительные материалы, инструменты, свободное время для строительства. Решить вопрос с возведением бани можно, если обратиться к настоящим профессионалам, способным построить баню мечты качественно и быстро.

При выборе подрядчика требуется учитывать качество работы, ее стоимость, которая состоит из ряда следующих факторов:

  1. Цена на строительные материалы. Стоимость бани возможно увеличить или снизить за счет использования конкретных материалов. Банная постройка из купленного бруса будет дороже проекта, для реализации которого будет использоваться произведенный подрядчиком брус. В отдельных регионах государства строительные работы будут оценены выше из-за качества зимнего леса, выгодной цены древесины.

  2. Применение специальной техники. Если нужно привезти готовую баню из бруса на конкретный адрес, то ее цена уже будет учитывать все транспортные затраты, расходы на топливо.

  3. Заработная плата для рабочих. Конечная цена банной постройки включает в себя заработную плату строителей (10-22% от всей стоимости объекта).

  4. Заработок фирмы-подрядчика. Проведенные работы во время постройки строительного объекта, приобретение или изготовление материалов, содержание и эксплуатация техники оплачиваются из чистого дохода от возведения бани. В среднем для фирмы они составляют по каждому объекту 15-20%. Такие условия позволяют предоставить доступные цены, осуществить качественные  работы.